夏雨的古诗(40首描写夏雨的古诗)

频道:cq9电子娱乐 日期: 浏览:8

很多人想知道关于夏雨的古诗的问题,那么今天自由文学网的小编就将围绕夏雨的古诗和40首描写夏雨的古诗来与大家介绍下。

夏雨的籍贯是哪儿

籍贯:山东青岛

人物信息

姓名:夏雨 性别:男

出生年月:1976.10.28 英文名:

星座:天蝎   血型:B

嗜好: 身高:1.76米

国籍: 籍贯:

作品:《天下第一丑》《佛跳墙》《经典爱情》《那时花开》

籍贯:山东青岛

姓名:夏雨

生日:10月28日

血型:B

身高:1.76

星座:天蝎

学历:本科1995—1999中央戏剧学院

籍贯:山东青岛

最常到的地方:家

最喜欢的运动:滑板、滑雪、单刀、台球、乒乓球

最喜欢的季节:夏

最喜欢的动物:变色龙

最喜欢的颜色:红、灰

 ◆主要作品年表◆

电影:

2003年 《卡拉是条狗》

2001年 《我的兄弟姐妹》

1999年 《那时花开》

1998年 《西洋镜》

1994年 《阳光灿烂的日子》

电视剧:

《天下第一丑》

《佛跳墙》

《康熙微服私访》

《经典爱情》

《天空下的缘分》

《啼笑因缘》

山东青岛

上面就是小编为大家整理的关于夏雨的古诗和40首描写夏雨的古诗的内容,喜欢自由文学网的小伙伴可以收藏一波。

文章标题:夏雨的古诗(40首描写夏雨的古诗)

链接:http://www.at-aroma.com.cn/post/10559.html

文章内容由自由文学网原创及整理,转载注明出处。另部分内容转载自互联网,本着免费学习与分享的目的,如涉嫌侵权等问题请联系站长删除。